开心无敌奖门人|Bob玩到血都爆埋:痴线架你哋!


《开心无敌奖门人》今晚一集阵容鼎盛,「奖门人」曾志伟带领「元祖奖老」王祖蓝、钱嘉乐、阮兆祥、以及「新奖老」麦美恩、程浩骏、吴嘉仪担任主持。「奖老」王祖蓝、阮兆祥更落场玩埋一份,与李思捷、商天娥及邝文珣组成「福禄寿队」,决战「大玩特玩队」的林盛斌(Bob)、林秀怡、周志康、杨潮凯及朱智贤。

今晚首度重现的经典游戏「开心无敌灯灯灯」更是笑料十足,事缘众人要边玩红绿灯边做出指定动作,其中一条问题「扮一个人体器官」时,出名扮嘢叻的思捷企到直笔甩硬晒軚兼双手抱紧自己,他笑着解释:「呢个系冇收缩慨器官,呢个系头(郁郁头说),呢个系(郁郁手说),之后嗰啲你哋估啦!」答案相当耐人寻味。祖蓝及Bob亦玩得好尽情,祖蓝玩到撼头埋墙兼全身趴地,Bob则除衫露出大肚腩兼骚胳肋底,究竟扮咩要扮到咁呢?

「辣辣寿司边个食」环节今集同样精彩,Bob惨遭队友大整蛊,被林秀怡、朱智贤将食剩的辣辣寿司强行质落口,惨遭酷刑的Bob即时瞪大双眼大嗌:「痴线架你哋!」连啪三旧辣辣寿司的Bob更一度激动得流鼻血,十分夸张。而在一直备受观众喜爱的「开心无敌弹遮遮」环节中,当出到泰文题时,祖蓝及Bob即自夸与泰国甚有渊源,更自称是泰国人及当地华侨,可惜最终答案却得啖笑,最后两人决定放飞自我「任雨洒我面」,相当爆笑。

魔兽世界WLK怀旧服:8月18日开前夕和新服?G价一夜之间暴涨近20%

扒叔大爆料:王心凌和田馥甄的瓜?马思纯要凉透了?于文文和王中磊没那么简单?

早于iPhone 14发布的华为Mate 50,定档9月,XMAGE影像只强不弱?

美国人买台iPhone13Pro,相当于中国人买台什么级别的国产手机?

英特尔确认锐炫 A770 / A750 定价与12代 i7/ i5类似


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。