谣言:Bob 的玩具可能正在开发 Crash Bandicoot 多人斗殴游戏


以复兴两个经典游戏系列而闻名,即 2018 年的Crash Bandicoot N. Sane 三部曲和Spyro Reignited 三部曲。两年后,随着Crash Bandicoot 4: Its About Time的成功推出,该工作室将自己确立为游戏玩家可以信赖的工作室,可以熟练地处理这些深受喜爱的特许经营权。因此,当宣布Toys for Bob 将成为《使命召唤:战区》的支持工作室时,这让一些人感到非常惊讶,也让一些人感到失望。

在Crash and Spyro三部曲重拍之前,Toys for Bob 有一个可以追溯到 1990 年的游戏目录,其中没有一个类似于使命召唤:战区。开发人员曾开发过一些迪士尼授权游戏、邪典经典Pandemonium!以及许多Skylanders游戏等。看起来,具有独特审美的动作冒险平台游戏是该公司最擅长的。因此,当 2021 年底有传言称Toys for Bob 可能正在为《使命召唤》项目招聘时,这被视为一个积极的发展。

该项目原来是一款名为Crash Bandicoot Wumpa League的多人派对游戏,除了泄露的发布日期为 2021 年 10 月之外,人们对其知之甚少。显然,那个月来了又去,甚至没有宣布游戏,更不用说实际发射了。但在最近的 Windows Central Gaming 直播中,知名且非常准确的泄密者 Jez Corden 透露,传闻中的多人Crash标题可能实际上是现实,尽管它可能不是Wumpa League。在下面的视频中,可以在 01:29:05 找到 Corden 的陈述。

当被问及新的Crash游戏的可能性时,Corden 回答说:“我不应该泄露它。” 然后他解释说:“我认为我们可以看到一个新的Crash Bandicoot。它不仅会是一个新的Crash Bandicoot,它还将是一个多人Crash Bandicoot。”当被问及是否会像超级马里奥派对或Fuzion Frenzy这样的澄清时, Corden表示他不知道,但他似乎可以肯定这款游戏不叫Wumpa League。Windows Central 编辑进一步描述了新的Toys for Bob Crash游戏,解释说这是一个Crash面向四人格斗游戏“”。

Toys for Bob 自 2005 年以来一直是 Activision 的全资子公司,因此,如果要发布Crash Bandicoot多人格斗游戏,可能会出现在即将到来的 2022 年夏季游戏节或 Xbox 和 Bethesda 游戏展上。两者都发生在六月。也就是说,如果该项目足够先进,可以在此时发布公告。当Wumpa League在 2021 年 10 月没有出现时,人们认为延迟可能是由于大流行阻碍了多个游戏项目。如果传闻中的新Crash游戏是Wumpa League 的修改或进化版本,它也会有同样的延迟,因此可能还没有准备好发布。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。