39;s Red Mill报告数据泄露


一家受欢迎的美国全麦食品品牌背后的公司已通知其在线客户,他们的个人数据可能已在最近的网络攻击中暴露。

Bobs Red Mill Natural Foods在得知自己成为两个月前开始的数据搜集网络攻击的受害者后,于4月15日发布了数据泄露通知。

总部位于俄勒冈州密尔沃基的该公司表示:“我们最近了解到,在2022年2月23日至3月1日期间,恶意软件被用来收集进入我们网站的购买相关信息。”

该公司表示,输入其网站的数据通常通过安全协议直接发送到公司的支付处理器。然而,身份不明的网络攻击者使用恶意软件转移信息。

Bobs Red Mills表示:“我们认为我们的任何实体销售终端都没有受到影响,也不认为2月23日至3月1日窗口以外的购买受到影响。”

该公司对该事件的调查最初发现没有证据表明任何信息已从网站下载或泄露并用于欺诈,但这种情况在3月份发生了变化。

Bobs Red Mill在4月表示:“3月22日,我们接到一位客户的电话,称他们收到了欺诈性费用,并且本月我们收到了许多类似的报告。”

该公司表示,虽然它不知道这些欺诈性收费是否与数据抓取事件有关,但现在看来,支付卡(和其他)信息可能已被网络犯罪分子获取。

攻击中可能暴露的数据包括在线客户的支付卡信息、账单和送货地址、电子邮件地址、电话号码和购买金额。该公司表示,没有发现任何信息表明任何社会安全号码、出生日期、驾驶执照号码或其他政府颁发的身份证号码已在袭击中暴露。

Bobs Red Mills 的首席运营官 Bill Lozier表示:“公司会从这次事件中吸取教训,并利用我们在调查期间发现的信息来进一步加强我们的数据安全和事件响应调查。”返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。