里昂俱乐部赞助商BOB体育英超赛事分析——纽卡斯尔vs沃特福德


(原标题:里昂俱乐部赞助商BOB体育英超赛事分析——纽卡斯尔vs沃特福德)

英超联赛第4轮,上赛季积分排名第13的纽卡斯尔主场对战积分排名第10的沃特福德。主队在上赛季的比赛中一胜一平,对对手保持不败,BOB体育BOB08.VIP认为本场比赛主队相对乐观。

纽卡斯尔联上赛季积45分联赛排名第13,不过本赛季俱乐部高层却放走功勋主帅,并将锋线万欧卖给莱切斯特城,锋线核心隆东则与恩师贝尼特斯在中超大连一方再聚首,俱乐部以4400万欧从霍芬海姆签入前锋乔林顿,从尼斯以1800万欧签入前锋圣马克西曼。纽卡斯尔联主强客弱的属性十分明显,上赛季19个客场4胜8平7负打入18球失23球,困扰球队最大的问题就是锋无力,而球队在防守端的表现不俗,客场排名联赛第四。

沃特福德作为长期徘徊在英超保级区的球队,上个赛季联赛排名第11名,这也是几个赛季在英超球队之后最好的排名了,在今年夏天球队主要保证主力球员留在球队,转会的投入实际上是不大的。沃特福德在最近几场比赛的表现都不算很好,这前两轮面临英超球队艾弗顿以及布莱顿,沃特福德没有太多招架之力。沃特福德在最近的友谊赛中,5场比赛取得了三胜两负的战绩,在友谊赛时他们面对德甲较强的球队勒沃库森,还能以2:1的成绩战胜对手,反到了英超比赛,面对艾弗顿和布莱顿的时候,却已都以战败收场。

两队近18年来共交手8次 纽卡斯尔1胜1平6负,平均每场进0.63球,失1.63球。数据上主队不占据优势,但如前文所说,主队在近两场比赛对战客队,BOB体育方面因此比较看好主队。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。