鲍勃塞尔维亚vs巴西竞彩推荐:要防范巴西输球大冷


在上场小组赛中塞尔维亚1-2不敌瑞士,球队要想小组出线必须死拼巴西。米特洛维奇在比赛中被瑞士球员在禁区抱摔,裁判未做出有利判罚,在赛后遭到了塞尔威亚的抨击。巴西在首场比赛中1-1被瑞士逼平,而在第二场与哥斯达黎加的比赛中,桑巴军团也不是一帆风顺,球队屡屡错过破门良机,直到比赛的最后阶段,凭借着库蒂尼奥的抢点才打破场上僵局,随后内马尔再进一球锁定胜局。巴西本场打平就能锁定出线的名额,而由于瑞典面对的是本组中最弱的哥斯达黎加,所以一旦他们输球的话,极有可能吃到被淘汰的苦果。蒂特在接受采访时表示,巴西的首发阵容不会发生变动,这也从侧面巴西队比赛的重视程度。从往绩交锋看,近年来两队仅仅在2014年的热身赛上有过相遇,巴西1-0战胜塞尔维亚。

本场亚盘为塞尔维亚受让一球中水,对比之前巴西面对瑞士要让到一球/球半盘,在巴西有战术选择权的情况下,我觉得这个盘有些低开。此外包括威廉希尔在内的主流公司塞尔维亚胜赔也有些偏保守,难道塞尔维亚要爆冷?塞尔维亚本场必须要主动攻出来,巴西也会获得大量的反击机会,就看巴西的反击质量了。不过塞尔维亚爆冷的可能性还是要防范为好。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。