四川联智科技有限责任公司


联智科技专业从事网络安全分级保护、信息系统安全方面的创新研发和应用实施,并提供信息系统集成服务。近年建设的防电磁泄漏屏蔽机房获得用户的一致好评。

Target PM Platform从政府绩效管理方向审视政府行政管理,目标是针对政府行政管理:重点项目监管、任务督查督办、专报批示、 文件流转以及集约化协同办公提供一套完整的、切实可行的绩效管理解决方案。

公司将安全运维服务作为核心业务,构建信息系统全生命周期运维服务能力,运维项目覆盖了众多党政机关、企事业单位,客户单位遍布四川省市州。

内网访问,通过内网直接申报,实现无纸化办公,内网传输,方便牵头单位进行进展填报,自动汇总数据排名

采取指定提案分解办理的编号制管理,对重点项目 、批交办事项等实现任务分解的挂号制监督管理,定期跟踪预警每项分解工作的工作推进、遇到问题等实时跟踪预警记录

提供专业的技术服务、驻场、7×24小时服务获得了众多党政机关和企事业单位一致好评

系统维护针对客户信息系统的IT基础架构(网络、服务器、存储、数据库、中间件等)提供全方面的运行保障和技术支持服务,并为客户提供专业的信息系统规划和咨询服务。

联智为您提供上门巡检运维服务,一般性故障处理,严重、突发性故障紧急响应处理,提供驻场及在线支持技术服务。

为您提供整网拓扑、服务器选型,交付及维修。记录和管理运维相关的基础物理信息。

为客户提供数据库系统、中间件系统、备份管理系统的支持与服务,最大限度地保障客户信息系统的可用性,降低故障对业务运作的影响。

运行维护人员取得国家主管部门颁发的,明确BM责任和义务,公司对运维技术员进行严格管理。 提供人员驻场及设备操作演练培训服务,紧急处理办公设备使用过程中出现的故障并做相应记录。

四川联智科技有限责任公司是一家致力于政府、企业的智能建筑、智能机房、软件研发、信息安全、智能办公装饰的高新技术企业。 公司成立于2005年, 现拥有全面专业的行业认证资质及知识产权。公司愿景是做:“中国有价值的智能科技企业”,公司以“为员工搭建事业平台、为客户畅享智能科技”为使命, 立足前沿信息技术并结合传统建筑设计施工工艺为客户提供整体解决方案。公司本着“诚实守信,合作共赢”的经营理念,在近十年以发展过程中树立了良好的品牌和服务形象, 吸引了一批高素质、高水平的人才加盟公司。未来,联智科技将继续致力于智能科技的创新与应用,从容应对智能化、信息化建设领域更趋日新月异的挑战, 立志早日实现公司“打造国内信息工程领军品牌”的伟大目标! 诚邀有志人士加入!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。