球爹:我不是儿子的包袱没我就没有他们的成就!网友:难得靠谱


当球哥鲍尔还在洛杉矶打球时,球爹是NBA新闻圈的“头号网红”,经常会因为一些惊人言论登上各大媒体的头版头条。久而久之,不论是NBA球员还是NBA球迷,大家都非常反感球爹的做派。当球爹被NBA封杀之后,球迷的耳朵终于清静了,大家也在感叹球哥终于不用再为他父亲背锅了。

基于这样的前提,球爹近日在节目中被问到是否担心自己的言行会影响到儿子的发展这个问题,球爹表示完全不用担心。如果你因为我而不选择拉梅洛-鲍尔,那是你的损失,他原本就不应出现在那个位置上。我不是在场上打球的那个人,也不是他们的包袱,没有我,我的儿子们就不会有今天的成就。

球爹最大的特点就是喜欢吹牛,什么事情都喜欢争第一名,包括回答自己和乔丹谁更强时也是如此。球爹一向不喜欢认怂,但当事情关乎儿子的选秀排名时,球爹的口风却软了,难得靠谱一次。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。