bobsports:梅西遭遇重创国家队进球纪录悬了恐被小5岁内马尔反超


在南美世预赛比赛中,巴西队在主场迎来了与乌拉圭队之间的较量。尽管乌拉圭队派出了最强阵容出战,苏亚雷斯、卡瓦尼等球员均率队出征,但是依旧被巴西队给暴揍了一番。随着内马尔完成了一射两传的表演,拉菲尼亚打进了两球,巴博萨也收获了进球,巴西队以4-1取胜。在乌拉圭队方面,苏亚雷斯进球难救主。

bob-体育五大联赛:在率队击败了乌拉圭队之后,内马尔领衔的巴西队在世预赛中10胜1平继续保持不败,球队领先着身后的阿根廷队6分,比第5名的乌拉圭多15分,出线形势一片光明。

结果当内马尔帮助巴西队赢得了一场轻松的胜利时,这场比赛的结果也是令梅西遭遇了重创。因为梅西的国家队进球纪录悬了,恐被小5岁内马尔反超。

目前,梅西是南美国家队射手王,梅西一共为阿根廷国家队打进了80球,而内马尔则以70-80的比分稍稍落后于梅西。以目前的趋势来看,内马尔的国家队进球数超过梅西,成为南美历史第一人,这只剩下了时间问题。毕竟梅西比内马尔大了5岁,34岁的梅西已经开始下滑了,而29岁的内马尔则正处于巅峰期中,并且梅西的国家队进球数仅比内马尔多10球,这么一看,内马尔有机会在明年时就超过梅西,进而成为南美国家队进球纪录的保持者。

当这一情况即将产生时,外界一致表示:“别说C罗虐菜了!是梅西国家队进球数太少。”的确,与更加年轻的内马尔相比,梅西的国家队进球效率并不及内马尔。因此当C罗屡屡进球并打破国家队进球纪录时,我们不能再认为C罗打鱼腩球队进球多,不能因此去贬低他。事实上,是梅西的国家队进球数少了,远低于C罗,才会有这样的说法。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。