火狐体育:2020中超新赛季战火将起看看有哪些外援新面孔


北京时间1月7日,中国足协公布2020中超、中甲、中乙及足协杯竞赛日历,中超联赛首轮在2月22日开始,收官战在10月31日。

各个中超队伍基本都完成了第一阶段的冬季拉练,年后将继续第二阶段的冬训,因为中超新政的颁布执行,外援政策变成了“注册6名,报名5个,上场4个”,那么意味着中超外援政策大变天,出场的外援更多了,而各支球队可以引入的外援也更多了,对于本土球员位置冲击力比较大,但是因为外援限薪政策外援的最高薪资被控制在税后300W欧,那么还会有新的外援出现在中超赛场吗?我们来罗列一下已经获得的信息

鲁能泰山队最新签约一名来自俄超的波黑中卫,据称舒尼奇已经接受体检,1米93的舒尼奇曾在德甲斯图加特效力,近三个赛季都效力俄超,这位高大的中卫的加盟可以给李霄鹏更多的组合选择机会。

江苏苏宁官宣前阿拉维斯球员穆巴拉克•瓦卡索转会加盟江苏苏宁足球俱乐部,瓦卡索1990年7月出生,身高171CM,司职中场,身体条件出色、攻守兼备,曾效力过比利亚雷亚尔、西班牙人、喀山红宝石、凯尔特人、拉斯帕尔马斯、格拉纳达等多支球队,并在效力凯尔特人期间获得过苏超联赛和联赛杯冠军;在加纳国家队效力期间,入选非洲杯小组赛最佳阵容。这个是中超新政后第一位来自于五大联赛的转会,令人期待。

长春亚泰足球俱乐部北京时间1月24日官方宣布签约鹿岛鹿角核心塞尔吉尼奥,塞尔吉尼奥1995年3月15日出生于巴西圣保罗,身高1.80米,体重82公斤,司职中场,塞尔吉尼奥曾经帮助鹿岛夺得2018年亚冠冠军。塞尔吉尼奥跑位灵活、脚法出众,善于插上破门得分。他的加盟可以增强长春亚泰中前场攻击力,丰富球队进攻手段。

重庆斯威官宣1月15日已正式同巴西外援马塞洛·西里诺签约。马塞洛·西里诺1992年1月22日出生在巴西巴拉那州的马林加,出道于巴拉纳竞技青训。2015年1月2日,西里诺以1650万巴西雷亚尔(约2700万人民币)价格转投弗拉门戈。2017年西里诺转投巴西国际,并租借加盟阿联酋阿拉伯海湾联赛纳萨俱乐部 ,在此首发21次打入11球。2019赛季他在巴甲联赛出场29次(18次首发),打入9球。重庆斯威希望新的巴西外援可以弥补费尔南多离开造成的攻击乏力。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。