献给骑士!詹姆斯领跑AMVP赔率或追平科比的历史纪录


众所周知,今年的全明星赛将在詹姆斯的前东家克里夫兰骑士队主场举行,虽然他在这里效力了11个赛季,但也没有在这里打过全明星。这也是他在第一次在骑士的主场打全明星赛,很多球迷和媒体都猜测,詹姆斯很可能会在这场比赛中全力以赴。

据美国媒体统计,在即将到来的全明星赛中,詹姆斯拿到AMVP的赔率排在第一位,赔率为+430(投注100押中的线),远高于排在第二的恩比德和字母哥(均为+600)。而本赛季至今,詹姆斯场均砍下29.1分,排在得分榜第三位,仅次于恩比德的29.7分和字母哥的29.4分。

虽然詹姆斯又不是骑士球员,但这里却依然是他的家,很多骑士球迷都非常感谢他,并对他送出祝福,所以詹姆斯很有可能在全明星赛上打出更好的表现,努力的带队赢球并拿下AMVP。而在詹姆斯生涯中,一共拿到过3个AMVP,分别是05-06赛季、07-08赛季和17-18赛季。

据统计,在NBA历史上,AMVP最多的球员分别是鲍勃·佩蒂特和科比,两人均拿到了4次AMVP,有趣的是,他们两人都他有一次和其他球员贡献AMVP,鲍勃·佩蒂特在1959年与埃尔金·贝勒共享,科比在09年和奥尼尔共享。而如今詹姆斯拿到AMVP,那么他将成为历史上第三位4次夺得AMVP的球员。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。