火狐电竞:震中杯MOUZ强势继续轻取EG晋级决赛


在这年末即将结束的震中杯比赛中,随着比赛日子的逐渐推进,赛程即将宣告结束,在前面第1轮小组赛和第2轮淘汰赛结束以后,也正式的决出了4个争夺决赛名额的战队。在经过了两场堪称激烈的竞争中,小蜜蜂率先击败Heroic晋级决赛。

而此时另外一个决赛的名额则是MOUZ和EG双方争夺的最终猎物,一边是状态火热刚刚拿下三个国际赛事冠军的MOUZ,一边则是因为连番征战而状态起伏不定的EG,这两个战队在这一次对决中将会打出现怎样的结果呢?下面带来这两个战队的对局详情。

首先是地图bp,在地图bp中MOUZ率先抢下Train,而EG则是锁定了胜率比较高的Overpass,第三个地图则确定为DUST2,从他们的地图胜率不难看出,双方在自己锁定的地图中都有着非常高的胜率,而第3张图的胜率基本上可以说是势均力敌,也就是说两个战队只要拿下了自己地图的胜利,那么在第3张图就是55开的局面。

首先开打的是MOUZ抢下的Train,在这张图中作为防守方的他们没有成为进攻方的锐气,但是在上半场的对局中,他们依旧凭借着大表哥的战术布置,成功拿下多局让对手的突破多次以无果而告终。看来在这张图中他们研究了不少的战术,只为能够顺利的拿下这一次的半决赛胜利,而上半场也正是在这种战术下打出了9-6的比分。比赛进入下半场,转换为进攻方的MOUZ变得更加强势和得心应手,在各种战术的布置下,他们开始了一次又一次的突破,虽然作为比较擅长防守的北美战队,EG在下半场非常顽强的抵抗,但还是被对手多次突破,最后以16-12的比分结束了比赛。

而第2张图则是EG的Overpass,因为上一场的失利让这个战队再次调整战术,力求打出一个势均力敌的结果,在自己擅长的地图中成功翻盘,让比赛进入到第3张图。但是让人没有想到的是,在这张图中作为防守方的MOUZ又一次抵挡住了对手的进攻,把战线时时刻刻都推在防守区域以外的地方,在双方多次拉扯以后,上半场打出了10-5的大优势。面对如此结局EG并没有气馁,因为在下半场作为防守方的他们又到了最为擅长的时刻,在下半场开始以后,他们也是连番拿分直接扳回了在上半场丢掉的劣势,但是在最后三局关键的局势中,却因为失误接连丢分,让对手拿到了关键的三分,直接以16-14的比分结束了比赛。

自此MOUZ也是轻松的以2-0的比分拿到决赛的晋级名额,不愧是刚刚在三个国际赛事上连番取得冠军的队伍,队伍内的状态以及各个选手的实力都非常强劲,就算面对世界排名名列前茅的顶级战队EG,他们都可以游刃有余的发挥出自己的全部实力,从这一次轻取EG晋级决赛也让许多观众开始联想,在最后一场决赛中他们能不能创造一个奇迹,打出一个惊人的四连冠呢?返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。