用搭载HyperBoost的一加10 Pro过年 游戏开黑一直“稳”赢


现如今,手游已经成为了越来越多人的休闲娱乐首选,尤其是在春节假期期间,每天玩几局相信几乎会成为不少人的必修课。对于游戏党而言,手机的硬件性能固然重要,但是系统级的优化也不能缺少。搭载ColorOS 12.1的一加10 Pro,就凭借全链路游戏稳帧技术HyperBoost打造的“连续游戏持久不卡顿”的游戏体验,成为和平精英、英雄联盟手游两大赛事指定用机,相信在春节开黑时将成为玩家们的制胜法宝。

春节假期开黑动辄两三个小时,随着游戏时间的增长,旗舰手机们往往会产生更多的热量,而手机散热空间有限无法快速把热量排除,就会造成游戏突然卡顿,尤其是当开黑团战时卡顿,不仅团战输了还要被朋友说技术菜,严重影响游戏心情。ColorOS 12.1就带来全新HyperBoost全链路游戏稳帧技术,通过GPA稳帧、图形异构、O-Sync超频响应三大核心技术,带来稳定极致的电竞游戏体验。

HyperBoost通过解读CPU向GPU发送的图形指令,从而进行最优的资源分配。例如当用户玩英雄联盟手游时走上路,正常情况下图形指令只有一条,但如果对面打野来上路抓人,图形指令就会变多,HyperBoost就会知道,马上要团战了,即将技能满天飞,这就意味着CPU与GPU需要更多的资源支持。然后HyperBoost会识别在接下来的团战中,哪些图像是重要的,哪些图像是不重要的,把系统资源优先匹配重要的,优先保证图像渲染,就可以既保证用户体验的流畅,又降低系统资源长时间负载,实现持久的稳帧表现。

在HyperBoost全链路游戏稳帧技术的加持下,一加10 Pro在《英雄联盟》的游戏实测中,最高画质电竞模式下,从满电到关机平均帧率一直稳定在 87帧左右,平均温度维持在43度左右,开启了手机游戏体验新拐点。

不仅如此,O-Sync超频响应技术可以将游戏中屏幕与处理器间同步频率提升至3倍,延迟从30~40ms降到最低,极大提升游戏触控更跟手。以《和平精英》为例,当我们在决赛圈用狙击枪去蹲守敌人时,从发现目标敌人,到打开瞄准镜、瞄准敌人、开枪射击,超频触控技术让每一个环节都会更快,先天利于不败之地。

春节假期将至,亲朋好友聚会自然少不了游戏开黑,在ColorOS众多游戏黑科技的优化之下,势必会让你解锁不少神操作,轻松拿分上王者。

现如今,手游已经成为了越来越多人的休闲娱乐首选,尤其是在春节假期期间,每天玩几局相信几乎会成为不…

虎年春节临近,各地陆续上演消费热潮。事实上,参与这场热潮的不仅仅是日常消费品,二手车这类大宗低频…

家中的化学用品和药品不混装不乱放,应该贴上中毒标示,放在高而远的位置近日,安全课程进校园主题…

汽车轻量化对节能减排有着非常重的作用,同时轻量化还能降低汽车的减速加速度,从而增加车辆的被动安全…

1月26日,掌趣科技发布2021年度业绩预告。预告显示:鉴于部分被司业绩下滑暂估的商誉减值准备影响,…

2022年1月15日,由中国物流与采购联合会主办的2021(第十九届)中国物流企业家年会在广州隆重召开。作为…

1月19日,中国人民大学教授、博士研究生导师,中国社会法学研究会常务副会长,人力资源和社会保障部专家…

春节的脚步越来越近,回顾2021这一年,很多人实现了购房梦,完成了在城市中安家落户的第一步。然而对于…

农历新年将至,回顾2021,对于黄河科技集团信息产业发展有限公司(以下简称黄河信产)来说,仍是不平凡…

只有在广阔中行走过,只有在历史中神游过,才看得清短暂人生的意义。1月25日,由COLMO 联合贾樟柯导演…

现如今,手游已经成为了越来越多人的休闲娱乐首选,尤其是在春节假期期间,每天玩几局相信几乎会成为不…

近期,有不法分子以投资养老、以房养老等名义进行虚假宣传,实质是非法吸收社会资金,扰乱金融秩序,侵…

黄金作为具有很高价值的货币,并且一直以来都是一种高价值投资工具,而且相较于其他理财产品具有更多的…

自动驾驶产业落地不断加速,临近春节,行业再次释放好消息。2022年1月26日,重卡自动驾驶公司智加科技与…


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。