菲律宾女子足球队一支亚洲足球的新生力量正在悄然崛起


今年年初,中国队在亚洲杯上首次进入前四,并首次获得明年女子世界杯决赛的资格。就在昨天,这一纪录再次刷新。

在东南亚女子足球锦标赛上,在半决赛中以4-0战胜越南之后,它以3-0的压倒性优势战胜了经验丰富的东南亚女子足球队泰国,首次赢得了该项目的冠军。

中场:塔尼亚·安尼斯(队长,菲裔美国人)曾在冰岛超级联赛打球。杰克林·萨维基(JacklinSaviki)在瑞典联赛(菲律宾人加拿大人)为阿西·伊夫(assiif)效力,萨拉·艾格斯维克(Saraeggesvick)在挪威联赛(菲律宾人挪威人)为马维克(Marwick)效力,昆利·克萨达(Kunliksada)在塞尔维亚贝尔格莱德(菲律宾人美国人)为红星队效力

后卫线:伊娃·马达兰(EVAmadaran)为西班牙联赛CD波佐阿尔本斯队(菲律宾裔美国人)效力,哈里·郎(HarryLang)曾为阿肯色州小石城队(菲律宾裔美国人)效力,杰西卡·考尔特(JessicaCowart)为加利福尼亚风暴队(菲律宾裔美国人)效力,索菲娅·哈里森(SophiaHarrison)为联合铜矿队(菲律宾裔美国人)效力

如果按照菲律宾女子足球队的理念组建这支球队,我相信她们在不久的将来会经常出现在亚洲前四名的女子足球队中。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。