火狐体育-火狐网址-火狐官网


技术进出口合同登记程序和所需材料1、申请单位需登录新的技术贸易管理信息系统进行网上合同信息录入。首次使用新的技术贸易管理…

根据2001年10月31日国务院第46次常务会议通过的《中华人民共和国技术进出口管理条例》, “技术进出口”是指从中华人…

从事进出口业务要具备以下资质:1、公司注册上必须要具备进出口的权利,在工商局注册时说明要具有进出口权就行了。2、要具有相…

不同国家的当事人,不论是个人间的、单位间的、企业间的或政府间的,因为商品买卖、服务供应、资金调拨、国际借贷而需要…

核心价值观:诚信、创新、服务企业核心: 诚信 企业精神: 团结拼搏、开拓求实、满足用户、科技进步。 火狐体育:为客户提供高质量和最大价值的专业化产品和服务,以真诚和实力赢得客户的理解、尊重和支持。市场:为客户降低采购成本和风险,为客户投资提供切实保障…


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。