火狐电竞:小虎德杯操作太下饭!严君泽在线嫌弃:虎哥算了吧!


最近,要说粉丝热议职业选手下饭名气最大的两位选手,可能其中一个是宝蓝。有关宝蓝下饭,很多玩家都知道职业选手都嫌弃宝蓝下饭,还有粉丝制作宝蓝下饭集锦,在宝蓝说出自己对辅助的理解后,依旧改变不了宝蓝下饭的事实。不过,最近可能有粉丝发现下饭已经从宝蓝转到小虎身上了,小虎世界赛2200伤害名声大噪,统一伤害度量衡,“电竞始皇帝”由此得来。

其实,小虎世界赛下饭并不是第一次,早在之前比赛中就下饭,只不过这次世界赛确实有些辣眼睛。这不,最近开办的德玛西亚杯上,小虎355伤害吸引粉丝们的注意,以至于原来的粉丝呼吁RNG换中单的声音大涨,粉丝表示这次小虎居然打出355伤害。这次讲道理,355伤害和之前2200伤害不是一个概念,之前2200伤害是一整局小虎瑞兹伤害,而355伤害是一波团战伤害,其实一波团战355伤害并没有什么,很多职业选手团战0输出也并不奇怪,只不过小虎这波团战355伤害居然比辅助还低,着实令粉丝吃惊。

小虎现在的竞技水平大家都有目共睹了。并不是说什么黑小虎,小虎很强的时候大家都知道,能接管比赛,但是现在小虎已经没有那种状态了。RNG中路成为了突破口,S9世界总决赛成为了大家爆破爆发的最后一根稻草。小虎从出道光启一神带4坑到现在成为RNG的突破口,从韩服第一单杀faker到场场被单杀。状态下滑是大家都知道的。

他在直播中表示,自己心目中有一个梦幻阵容,上单选手只有一个人,就是TheShy,打野选手可以是小天或者卡萨,中单选手可以是Rookie,Doinb和Knight,下路组合就是Uzi和小明了,他表示这样的阵容估计有多少冠军就可以拿到多少个冠军。在弹幕中有很多的粉丝提及到了小虎,Letme也是毫不犹豫地说出了自己心目中的想法,直言虎哥就算了吧,离开RNG他的职业生涯会更好。其中letme并没有直接说小虎菜,只是说他和现在的顶级中单有一定的差距,不得不说,Letme太真实了。

letme他可以说是rng战队的一个元老级别选手,在s8的时候,终于是崭露头角,达到了自己的职业生涯巅峰期和队伍拿下了无数的冠军,并且让各大赛区的上单选手都有一些胆颤,就算是面对当时的世界第一上单theshy,Letme的众生平等也是毫不畏惧的。可是正处在职业生涯巅峰期的他,居然选择了退役,这让很多的玩家和粉丝都没有想明白。letme说的小虎就算了吧,是说的小虎相对于其他三位中单而言来说的。

本来小虎变捞只是粉丝们口中相传,新赛季RNG中单位还是小虎一人,粉丝表示小虎可能为RNG老板挡过,这么说有些夸张,可是却说明小虎在RNG雷打不动的地位,什么faker,Uzi都有替补,小虎几个赛季没见过一个替补也是惊呆粉丝。这次队友letme出来说小虎不行,那RNG真的要考虑给小虎找个替补了。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。