莉莉丝规模超过2000人;米哈游投资火箭制造公司丨每日竞报


5月20日消息,近日,莉莉丝游戏正式度过第九年,迈向「做好玩的游戏」的第十个年头。莉莉丝游戏在其公众号中也正是宣布员工人数超过2000人。

莉莉丝游戏还指出今年的品牌战略将升级为「超越预期」——以简单真诚的初心,开拓一个破次元的未来版图,给全球玩家带来超越预期的游戏体验。表示未来将创造出更多超越预期的游戏,等待着与大家相见。

朝夕光年否认发行线日消息,近日,市场有消息称,字节游戏团队发行业务线%。字节跳动旗下朝夕光年相关负责人回应称:该信息不实,部分业务确实有调整,但无大规模裁员。朝夕光年为字节旗下游戏业务板块。字节跳动曾表示,游戏业务是字节跳动内部定下的长期业务方向之一。不过,此前随着国内游戏版号暂缓发放,朝夕光年曾经以裁员形式缩减成本。旗下休闲游戏发行与自研平台 Ohayoo 去年表示“对部分岗位和人员进行调整,涉及79名员工,包括30名校招生。

5月20日消息,据路透社报道,国际版抖音(TikTok)正在将目光投向游戏领域。据称,TikTok 一直在越南进行相关测试,供用户通过其应用程序玩游戏,并引用消息人士的话称该公司希望在今年第三季度在整个东南亚更广泛地推出游戏功能。对此,抖音向路透社证实,它已经测试了 HTML5 游戏,但拒绝讨论在越南进行项目测试和未来的计划。该计划是为了从其母公司字节跳动的库中获取支持广告的游戏,从而实现增收,并争取进一步提高人们在 TikTok 上花费的时间。

5月20日消息,近日快手游戏买入 ESL CSGO 版权,将针对该系列赛事开展直播合作。据介绍,ESL CSGO 系列赛事由世界最大的电竞赛事组织 ESL 举办,规模覆盖 20 多个国家,观赛用户过亿级。此次快手采买 ESL 版权,加码电竞投入,将进一步补充站内国际头部游戏赛事直播内容。

5月20日消息,开发商 CCP Games 为《EVE Online》推出了一款名为《EVE Anywhere》的基于云的浏览器客户端,允许玩家通过 Chrome、Edge、Firefox 或 Safari 游玩。该客户端于 2021 年 8 月进入了 11,000 名用户的测试版,CCP 声称它受到了测试人员的好评。正式版对《EVE》订阅者免费提供,可以通过游戏官方网站登录付费帐户访问,并且需要 25 Mbps 最低带宽才能使用。官方称,《EVE Anywhere》定位为游戏完整本地客户端的补充而不是替代品。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。