韦德签中国品牌激动飙泪 卖萌大秀街球球技(图)


台上的央视主持人于嘉,是见惯了大场面的,然而当韦德走到台前面对现场数百位嘉宾和媒体记者的鼓掌时所发生的一幕,却也让于嘉失声喊道:“韦德的眼眶竟然湿润了!”

于嘉将这一细节公布出来,现场的人们自然都被这一幕所感染,并致以更为热烈的掌声。大家或许都很想知道,那一刻,韦德究竟想到了什么?

“在台上的时候,我想起了我的过去,当我还是一个孩子的时候,就有太多的人支持我,直到现在。尤其今天,这是一个非常特殊的时刻,我能够进军中国市场,牵手李宁这么大的品牌,以后给我带来全新的一条道路,这让我非常感动和激动。”最“近距离”目睹韦德洒泪的于嘉,会后在微博上也赞叹道:“这绝对是一个对未来对自己有要求有憧憬的球员。”

韦德曾和匡威、乔丹有过一共长达九年的合作,事实上,韦德这次转投李宁,确实是从长远角度去考虑——他需要更大的市场。“之前的9年时光很美好。但对我来说,是时候继续前进了。”韦德在接受采访时,这样说道:“我有一些想要达到的明确目标,并觉得为了达到这些目标,自己不得不选择离开之前代言的品牌。所以我现在做事的风格有些不同。我不是那种安于现状的人。”

昨天是十月十日,“双十”一向是被中国人视为吉利的日子,如今这个日子却有了新的含义。将“十月十日”这四字组合,正好是一个“萌”字,如此这一日子理所当然被网友戏称为“卖萌节”。当然,韦德的表现自然也颇为应景——用不太标准的中文向大家问好自不在话下,在活动接近尾声的时候,他更是乐呵呵上台“秀了”一把球技。

活动最后的表演环节,几位街头篮球高手向大家展示了非凡的技艺。台下的韦德或许早已按捺不住,主持人于嘉一相邀,他二话不说,脱掉身上的西装外套就走上台去。不过,对于街球,“闪电侠”却也十分陌生,这时就得靠身旁两位街球高手的“指点”了——在“师傅”的“教导”下,韦德做起了动作,左手抛球,右手横切,一招一式,像模像样,惹得现场观众一片大笑。听说还要转球,韦德竟做出了“磨指甲”的动作,喜感十足。(张晨瑆)

我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。