AOA新专辑两色封面公开 多彩风格引发粉丝期待


搜狐韩娱讯 女子组合AOA(智珉、草娥、酉奈、惠晶、珉娥、雪炫、澯美)公开了第四张迷你专辑《GOOD LUCK》的专辑封面照使回归期待感再次爆表。

AOA于9日零时(韩国时间)通过官方预告网站aoa)公开了新专辑《GOOD LUCK》的WEEK和WEEKEND两版团体封面照。WEEK版本中AOA变身海上救援队员展现专业的职业魅力,而WEEKEND版本中则以活泼感十足的Candy Girl形象展现了享受周末的AOA即甜美又活泼可爱的风格。

本次专辑的主打曲《GOOD LUCK》是一首瞄准初夏时节的清凉舞曲,并由创作了泰妍《Rain》,EXO《Sing for you》等歌曲的加拿大作曲家Matthew Tishler一手打造。歌曲表现了AOA向心仪的异性勇敢说出“绝对不要错过我”的大胆且直白的爱情告白。AOA具有实力的歌声及健康活力的舞台表现将为5月的歌坛带来一股别样的火热。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。