AOA参加选秀节目谣言粉碎 新女团SIS出道在即


最近闹得沸沸扬扬的AOA或将参加《The unit》的消息让很多Elvis很是担心。有不少担心的Elvis在成员们的IG下面留言表达了自己的担心,今日得到了澯美的回复。澯美表示自己也是第一次听说这件事,并对粉丝的担心表达了感谢。粉碎了AOA将参加《The unit》的谣言!(文章来源:韩国女子组合网站

随后,AOA澯美也更新了IG,汇报了自己的最新行程,给众多担忧的Elvis打了定心针。

AOA惠晶与澯美一同出演了TV朝鲜的新综艺《Magic control》。目前关于新综艺的形式还米有更详细的透露,但是有新鲜的小姐姐看就足够啦!静待9月3日21:30(韩国时间)的到来,期待惠晶和澯美在剧中的精彩表现!

8月25日,XX娱乐旗下新女团S.I.S将正式出道,曾参加Mnet选秀节目《Produce 101》第二季的权玄彬出演了出道曲MV。(文章来源:韩国女子组合网站

通过《Produce 101》第二季获得不少人气的权玄彬出演了新女团S.I.S的主打歌MV,展现了出众的外貌和不输专业演员的表现,令粉丝相当期待。

另外,S.I.S于近日通过官方SNS公开了首张单曲专辑的宣传日程表,为正式出道倒数计时。

根据日程表,S.I.S将于明日(8月17日)公开团体预告照并举行V LIVE直播节目;8月18日公开MV预告;8月19日公开专辑预告;8月20日公开精华组曲预告; 8月21日至23日公开成员预告;8月24日公开专辑歌单;8月25日12时将正式发行出道曲。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。