登录即享全英雄+满级铭文特权 王者赛宝全新一站式办赛已上线


如今《王者荣耀》全民办赛成热潮,从企业团建到高校比赛,从社区活动到社团聚会,都会采取自发创建赛事的方式开展大众竞技。但小伙伴们是否有过这些困扰:诚心想要举办赛事却被繁琐的申请流程挡住去路,兴致勃勃参赛却发现大家的平台账号不互通,新建账号却因为没英雄没铭文而影响公平性……这些问题总是需要咱自己来一点点解决,时间和精力却在过程中消耗殆尽,等真的进入比赛也早已没有了热情。

那么有没有什么平台能够一次性解决上述的困扰呢?当然有!就在前几天,《王者荣耀》官方推出了一款全民电竞办赛系统——王者赛宝,专门针对小伙伴们在办赛、参赛和观赛三大方面的困难,提供一站式的服务平台,这正是大家千等万等想要寻找的办赛工具。

首先是启用过程十分方便,用户无需下载任何APP,直接可以通过QQ、微信或王者营地的渠道进入享受服务,不占内存、不耗时间,稍微打几个字搜索一下就能随时启用。

其次是创建赛事只需要一键就能搞定,没有门槛和专业限制,也不需要花费办赛者太多的时间和精力。以往用户的办赛和参赛报名流程,需要经历手动创建比赛、APP搜索队伍、填写个人信息、反复跳转链接、段位水平筛选等等繁琐的步骤,一不小心就会停留在某关卡。王者赛宝将办赛和参赛流程彻底精简,办赛者只需一键即可创建赛事,比赛的房间创建、队伍匹配和竞技开启等环节都将由赛宝自动完成;参赛者只需要一个简单的二维码或链接就可以完成参赛报名和邀请队友的全过程,还可以随时和队友或对手进行互动聊天。

比如你是一位班长,想要在班级团建日为小伙伴们举办一场《王者荣耀》的友谊赛,这个时候只需打开“王者赛宝”公众号,一键点击创赛按钮就能搞定,然后通过链接邀请同学们参赛,并在比赛全程查看赛况信息,鼓励未参赛的同学观看直播和赛事动态,共同体验竞技乐趣。同时,赛宝会实时统计赛果数据和排行榜,以便能够在最终环节奖励优胜者。

以往的大众赛事由于参赛人员的账号平台不统一,各家平台的用户想要集齐赛场是一件很麻烦的事情,比如举办一场班级对抗赛,小伙伴们想携手出战,就必须牺牲原来的账号而去创建一个新的账号,会造成水平落差以及英雄、铭文不全的情况,这对于选手参赛心态、竞技状态和水平都会产生不小影响,从而降低比赛公平性。

以往的对战平台一般只能够保障两支队伍内部的赛事过程,其他用户观看不了比赛全程,也无法了解赛况具体信息,因为无论是OB观战还是直转播都需要一定的技术和人力投入,对于办赛单位来说成本和门槛太高。如此“纯对战”式的赛事缺少了互动性,导致选手无法分享自己在赛事中的高光时刻,观众也无法感受完整电竞赛事的魅力。

如今全民电竞已深入人心,竞技比赛已不再专属于职业群体。作为用户,每当心血来潮想要和好朋友来一场酣畅淋漓的战斗体验、当手痒难耐想要在比赛中展现自己的强大一面,往往只需要一场比赛就可以满足。而曾经办赛困难的问题已经不复存在,王者赛宝作为《王者荣耀》电竞不断完善全民赛事生态的创新举措,将通过一站式的服务为普通用户办赛、参赛和观赛提供最大程度的便利,小伙伴们将在这里感受到真正的电竞舞台氛围,和民间各路高手尽情切磋,最终获得奖杯时那无与伦比的荣誉感就是最令人开心的嘉奖和见证。

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。