前AOA智珉重启歌坛活动!近况曝光沉淀半年「揭晓新公司」


韩女团AOA在2020年爆发队内霸凌争议,队长智珉选择,2022年1月结束与经纪公司FNC娱乐的合约,在离开前东家后,她不时会透过社群网站更新近况,让担心她的粉丝也能放心,韩媒14日带来她的新动态,她与ALO MALO Entertainment签订新合约,令粉丝很期待她的下一步复出。

智珉年初黯淡离开FNC娱乐,沉淀了近半年的时间,14日传来最新动态,她近日签给ALO MALO Entertainment,透过新东家向粉丝问候,「这段时间有很多想法,也获得可以回头审视自己的时间,就算是现在,我仍旧感到谨慎小心,但还是希望可以试着一步一步往前进,希望能多多关注我未来的面貌。」

所属经纪公司公布她的最新画报照,看起来状态不错,黑白色调的照片里透露出丝丝坚定眼神,也让歌迷很期待她届时回归的新歌作品。

智珉2020年7月后,演艺事业处于停摆状态,尤其是她与FNC娱乐迎来离别时刻,令歌迷担心她会就此暂停歌手生涯,事隔半年传来好消息,马上引来一阵粉丝的欢呼声。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。