首页:杭州春和云境写字楼_楼盘详情—欢迎您!春和云境写字楼「官方网站」


原标题:首页:杭州春和云境写字楼_楼盘详情—欢迎您!春和云境写字楼「官方网站」

地址:杭州市拱墅区同协路与杭玻路交叉口,杭玻街往西100米,春和云境CC售楼处

春和云境CC是依托于22万方的TOD大盘,涵盖了商业,办公等多重业态,打造复合型商务办公

遵循“云端双塔”的设计理念,为多元化的“场景”,实现工作与生活的完美平衡。

约8.9米挑高大堂:以天然石材、皮革等多种高端材质混搭锻造卓越商务空间。

智慧泊车系统:充裕的停车位,智慧型车库系统,配置住宅、商业车位分区管理,定制化的充电桩车位,满足多元化需求。

智能科技系统:配置海尔中央空调;全域智能安防覆盖;智能梯控、智能门禁、自动报警系统。

武林新城区域内的数字经济产业园区将全力构建以总部经济为引领,以生命健康、电竞数娱为核心,以新兴未来产业为重点的“1+3+N”产业新格局,稳固杭州城东北接轨市中心的桥头堡地位

武林新城作为新拱墅核心区域,也正迎来高速发展时期。2022年3月15日晚,位于武林新城的亚运赛场之一—中国杭州电竞中心首次亮灯,场馆犹如“星际涡旋”,绚丽夺目!

2022年4月10日下午,拱墅区政府与腾讯合作项目以云签约方式签署协议,腾讯将积极引入自身在电子竞技领域长期积累的资源,围绕原创内容、电竞赛事、产业链条、城市场景等方面进行重点规划和投入,助推拱墅区快速发展电竞数娱、虚拟数字、元宇宙等新兴产业。借助亚运契机及引进腾讯项目的虹吸效应,必将成为杭州又一产业高地。

在这里,拔地而起的高楼林立,数字经济异军突起,高能级文体配套不断加持,商业巨鳄争相入驻,轨道交通持续赋能……让武林新城这片“热土”拥有更多的想象力。

作为武林商圈的更新迭代,武林新城正快速崛起,有望成为杭州新兴商业商务中心。

经同协路往南一个红绿灯——留石快速路贯穿东西,转秋石高架可通达南北快速到达杭州东站/钱江新城,可快速抵达火车东站、萧山国际机场、汽车客运中心等城市交通枢纽,便捷链接全省、全国,走向世界加速度。

一街之隔是30万方的华丰时代城;由8幢建筑物组成;总投资约22亿;将成为华丰版块三公里范围内最大的一个商业综合体。

北面1公里处的西子智慧产业园里杭州第二家山姆超市,世界500强企业沃尔玛旗下的高端会员制商店。

占位同协路城市发展轴、华丰产城融合发展带,南倚传统武林商务区,享多重利好辐射。

约6km范围内聚集有顺丰、新浪、360、华为等头部企业引领的高端数字产业集群,辅以生物科技、医疗健康、文化创意产业的有序布局。

产业环绕,东南方向是同协金座,西南方向是电竞小镇,跨贸小镇,北边是西子智慧产业园,东边是启迪协信科技城和东部软件城。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。