统计数据告诉你最爱Firefox的国家是哪个


Firefox如今是仅次于IE的第二大浏览器,在浏览器历史上它创造了不可磨灭的功绩。虽然近期其发展出现了滞缓现象,但是Firefox用户群在全球范围内仍在稳步增长。Pingdom近日根据Mozilla提供的数据总结归纳,为大家形象展示了Firefox在各地的受欢迎程度,可以看出,芬兰网民对Firefox的爱意最浓。

下载次数最多的5个国家:美国、德国、波兰、俄罗斯和巴西;

Firefox用户群比例最大的5个国家:芬兰、波兰、罗马尼亚、德国和澳大利亚;

随着Chrome加入战局、IE9的临近,浏览器之间的竞争越来越激烈,Firefox面临着极大地挑战,不过Mozilla相信采用了全新JavaScript引擎JgerMonkey的Firefox 4能够在性能方面超过其它浏览器,在未来的市场中占据一席之地。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。